Девчушка.

Девчушка.
Пленительное сказочное утро,
И тихий-тихий скрип поношенных полов,
Перебирая пальцами меж струн, так мудро,
Не оставляя за собой следов.

Испанская желанная гитара,
В рассвет сплеталось с музыкой гуртом,
Дом замирал, все в ожидании разгара,
Не двигаясь, перебирали ртом.

За стул садилась юная девчушка,
Ее кисти касались нежно струн,
Дивились все, настроганная стружка,
Плясала в такт с мольбертом за окном.

Прошли года девчушка повзрослела,
Забот полно, нет дела до гитар,
Но ее дочь так тихо-тихо пела,
По сказочным, пленительным утрам.