Феникс

Он знает цену смерти, цену жизни
Она бесценна и не стоит ничего,
Он крылья обретал, восстав из пепла,
Не каждый видел их, даря любовь.

Ты видишь свет, тебе не чужда темень,
Он видит свет во тьме и мгле ночной
Тот, что огнем горит в его нетленном сердце,
Ведь тлеет тело, сердце не причем.

Оно живет во мне, в тебе и в боге,
В том, кто любил его и любит до сих пор.
Нельзя зжеч то, в чем слишком много боли,
Ведь дарит свет нам лишь его огонь.