ОПЯТЬ БЕТХОВЕНА ИГРАЮТ

ОПЯТЬ БЕТХОВЕНА ИГРАЮТ

Аудиозапись

Опять Бетховена играют.
Иллюзий рушатся миры.
И струны вновь изнемогают,
Когда высот не достигают
И нет трагичнее игры.

И трубы сквозь просветы сада
Летят, летят в небесный свод...
Чтоб слиться в яростный аккорд
И ощутить дыханье ада.

И каждый миг всё ближе к тризне,
И стынет взгляд в сплетеньи крон.
И нет уже в запасе жизни,
А есть лишь музыки огонь.
.