Мой друг

Мой друг,куда же ты пропал? 
Мой враг,не горячись,остынь.
Мной потерянный товарищ,
Я жду,когда ты вновь объявишься ко мне. 

И брошенный тобой,мой друг,
Как не опасаться мира?
Бегу по тропам мира я,
Чтобы догнать тебя.

Привет.Ты позабыл меня.
Ответь.Как можно было так проститься? 
Прости.Наверно,я был слеп.
Прощай.Мне будет трудно.

Всё повторится завтра днём,
Уеду вдаль.Воспоминания с собой.
И тянет вниз по мостовой,
Туман обхватит-унесёт.

Мой друг,не забывай меня,ты помни,
Как вместе прожили ту пору,
Когда в метель или во вьюгу
Смеясь бежали от проблем.