И октябрь ведет к обрыву.

Отжила я свое, отмучилась,
юность пришлась не по вкусу.
Глупая,на сердце с тучами.
И на шее с большими укусами.

Как могла, держалась за воздух,
в руках сжимая платочек.
Сюжет изменить-то можно,
только надо ли ставить точки?

И октябрь ведет к обрыву..
И таблетки, зовут и плачут.
И зачем я кого-то любила?
Оставайтесь.Желаю удачи.