Последняя песчинка

Вновь думаю, куда моя тропинка,
Меня опять в итоге заведет?
В часах любви последняя песчинка,
Наверно очень скоро упадет.
И станут языки опять кнутами.
И сердце вздрогнет,ухнет пустотой.
И будет чувство,словно под ногами,
Погиб цветок ,взорвавшийся росой.
Не думать ни о чем, послать все к черту.
Но разум об одном опять твердит.
Мой мир нещадно будет перечеркнут,
Песчинкою, что скоро пролетит.