Кофе

Крепкий кофе раздумий моих о тебе
Не дает мне ночами уснуть.
Разлилась ты мечтами в моей голове
Как порой разливается ртуть.
И от чашки дымок - это времени нить
Вышивают минуты тебя.
Я готов до конца эту чашу испить
Посмотри - вот и снова заря.
Луч пронзил пелену полусонных очей
В полудреме шепчу, что влюблен.
Не важны для меня сны обычных людей
Только кофе. И только лишь он...