Лесной роман

Лесной роман
На собрании открытом,
Царь зверей Лев дал понять, -
На любовь вес с габаритом,
Не должны никак влиять.

Отыграли свадьбу лихо,
Веселились восемь дней,
Поженился на Слонихе
Разудалый  Воробей.

Флегматичностью страдала
И фригидностью она,
В нём страсть-сила бушевала,
Больше, нежель у слона.

Как косилка по газонам,
Пробкой, стрельнувшей «ситра»,
Он  по эрогенным зонам,
Прыгал с ночи до утра.

Было всё не сразу гладко,
Выбивался с сил жених,
Чтоб невесте сделать сладко,
Не жалел он сил своих.

Оказалися напрасны
Все попытки Воробья…
Третья ночь прошла прекрасно.
Помогли ему друзья.

Испарилась флегматичность,
Холодности след простыл,
Воробей мужскую личность,
Со Слонихой ощутил.

Он летал, как на качели,
Делал дуги-виражи,
А под простынью сидели,
Кореша его – ежи.