Тройняшки

Тройняшки
Папа вышел на прогулку
С детками в коляске,
А в коляске ели булку,
Милые тройняшки.

Три дотошные болтушки
Мимо проходили
И коляску, словно мушки,
Дружно облепили.

- Ой! Какие красатули! –
Щебетали тёти, -
Налицо талант папули!
Ну Вы и даёте!

- Это ж надо, так похожи
Меж собой мордашки,
Словно сделаны по роже-
Чертежу папашки!

- Гляньте, точность-то какая!
Ну ни в чём различья нет...
Вдруг сказал отец, зевая:
- Показать вам трафарет?!