Не тошните мне на нервы

Не тошните мне на нервы
ОДЕССИТ ПРО ЖЕНЩИН

Не тошните мне на нервы,
Не гоните мне понты,
В том, шо женщины все стервы,
Любят деньги и цветы.

Если б ви меня спросили,
Я бы мог вам дать ответ,
У моей супруги Цили,
К бабкам вовсе любви нет.

Раз смотрю, она в зеркАла,
Выпендрячивает стать,
- На базар бегу, - сказала,
Я ей вслед: - Бабла не трать!

Возвратилась без копейки!
Шо бы ви подумали?
Две купила курьих шейки
И пупок, не дура ли?

Если б денежки любила, -
Моей жизни кабала,
Она б ними не сорила,
А как ока берегла.

Этих баб не понимаешь…
Розочку купил одну.
Дал жене, орёт: - Гуляешь,
И замазуешь вину!

- Перестань сказать, на ухи, -
Говорю ей, - не реви.
Раз пошли такие слухи,
Мне на мОзги не дави!

Ой вей! Где я там гуляю,
Мне ж кот мартовский - не брат,
Раз сводил подругу Хаю,
За год в ёперный театр.

Денег на неё не трачу,
Не дарю обновок.
Иногда свожу на дачу,
В дни командировок.

Шо сказать, оно мне надо?
Хае подарил цветок,
А она ему не рада,
Плачет, что рожать ей срок.

Деньги ненавидит тоже,
Ну не баба, ссущий чёрт!
Била бабками по роже,
Что принёс ей на аборт…

Не тошните мне на нервы,
Не гоните мне понты,
В том, шо женщины все стервы,
Любят деньги и цветы.