Чудак

Чудак
Сегодня я люблю тебя сильнее
Не знаю почему, но это так
Сегодня вовсе не стемнеет
А я всё тот ещё чудак
 
Люблю! Не знаю почему? За что?
За то что есть, за то что рядом ты
Чудак. Да потому что рад тобой
Живу твоим я каждым взглядом
 
Каждым ударом биения сердца
Люблю как дышу, тут всё не спроста
Все чувства щекочут по нервам
А страстью бредёт борозда
 
Я пишу тебе ласковым словом
То что станет в миг на века
Я тобою весь стану целован
К верху глав вознесётся рука
 
Твой чудак будет разно окован
Нитью каменной во все вены
Я с тобою любим, избалован
Ты это всё, ты дороже вселенной
 
 
Кравченко А.К.
18.10.2015