Первый снег.

Аудиозапись

Я  хочу тебя видеть во сне,
Ведь сегодня пошел первый снег.
На него я тебя ворожил,
Вместе с ним летал и любил.
Пусть приснится мне нежность твоя,
Снег растаял,растаю и я,
Только знаю -,этой зимой
Обязательно будешь со мной !