Ах тоска ты моя, тоска !

Ах тоска ты моя, тоска !

Аудиозапись

Ах тоска,ты моя тоска
Ну зачем же,ты сердце мне гложешь ?
Я все жду,как порою положишь
Этой мукой ,ты в гроб меня.
 
Уходи , умоляю тебя !
Пощади ты меня все же,
Ведь любимая девушка тоже,
Есть на этой земле у меня.
 
Ах тоска,ты моя тоска,
Ты на серую муть похожа.
Исчезай и тогда,быть может,
Вдруг любимая вспомнит меня,
 
Ах тоска,ты моя тоска...