Если я говорю о любви

Если я говорю о любви,
Значит, так мне её не хватает.
Где, любимая, ласки твои,
Это чувство ко мне угасает?

Сколько можно? Опять занудил!
Да, я помню! Тебя не забыла!
Только нет на любовь уже сил,
Куча дел всё желанье отбила!

Потому говорю- не беси
Со своею любовью некстати!
Ничего у меня не проси,
Я теперь только сплю на кровати!

Ну, и спи, коли так понимать!
Мы для кучи с тобой поженились! Только тесной мне стала кровать,
Если кучи на ней появились!