БАШ НА БАШ (пародия на автора под псевдонимом Gabriella)

Я прошу тебя, спой мне, пожалуйста, песню без слов.
                                                                                       ("Песня без слов")
 
Я прошу тебя, спой мне, пожалуйста, песню без слов.
Ну а я для тебя испеку без начинки пирог,
Безо всякого риса и мяса состряпаю плов,
Лишь используя сала свиного нежирный кусок.