НЕОТВАРНАЯ ДВЕРЬ (пародия на Олега Пашнина)

И ты моей души покой нарушив
                        Не смог дверь к сердцу отварить…
                                                               («Не смог»)
 
Напрасно к девичьему сердцу
Ты отварить пытался дверцу
И потому, видать, не смог,
Что плохо варит котелок.