Дашеньке

                              Памяти нашей 
                              старшей дочери

Мы вышли с погоста молча.
Одиннадцать тридцать две.
Лишь голуби ворковали
В разлапистой вышине.
Лишь сосны тянулись дружно 
Свечками в небосвод,
И сердце билось натужно,
Срываясь в неровный ход.
Малышка моя родная,
Спасибо, что ты была:
Я б без тебя другая 
На этой земле жила.
Чего уж теперь… Ты – ангел
Со звёздочкою в руке…
Часы на стене застыли – 
Одиннадцать тридцать две…