Не смотри на меня так

Не смотри на меня
Так, 
Словно связь эта - пус-
тяк,
Словно я для тебя -
Вне, 
Где-то... где не достать 
Мне
До твоих золотых 
Снов, 
До пустых - не твоих -
Слов, 
До рассчитанных - в шаг -
Дней
Не сейчас, не со мной -
С ней, 
До других городов-
Стран, 
До не видимых всем 
Ран...
Не смотри на меня 
Так:
Нет страшнее, чем друг -
Враг.