Влюблённая барышня (ироническое)
Я без вас скучаю очень,
Милый друг.
Лишь закрою томно глазки -
В сердце - стук,
Голос ваш мне шетчет в ушко
Нежный стих,
И камин пылает жарко
Для двоих,
И вино подогревает
Нашу страсть...
Блин, опять одна без вас я
Напилась...