ЛЮБОВЬ БЕЗОТВЕТНАЯ

Взобралась на речную кручу
В лёгком инее ночь.
Ну, давай же быстрей, не мучай,
Не отталкивай прочь.
 
Обнимал я тебя до хруста,
Целовал аж до слёз.
Да займи ты хоть каплю чувства
У продрогших берёз!