В СТУДЕНЧЕСКОМ ОБЩЕЖИТИИ

И чего сегодня брызжет
Мелкий дождик целый день?
Вот сиди у этих книжек
Неподвижно, будто пень.

Изучай литературу,
Курсовой проект пиши,
Недокуренный окурок
Под столом потом ищи.
 
Эка скука! Окна серы.
«Философия» - мура.
Беззаботно дрыхнет Гера,
Сдавший сессию вчера.