Была у девочки мечта...

Была у девочки мечта...
*Была у девочки мечта:
Хотела танцевать в балете 
И делать"фуэте" и "па"
Всех грациознее на свете!

Но как-то в праздник детский сад
Учил "Коней" весёлых пляску.
"Копытом" били все "впопад",
Она нечётко и нескладно.

Все с левой бьют, она одна
Шагает с правой!Неумеха!
Учитель видит-не смогла.
И удалил её поспешно!

Была реальность такова:
Никто девчушку не утешил,
Разочарована она
Была сильнее всех на свете!

*Была у девочки мечта:
Играть красиво на рояле,
Но не пошла она тогда,
И в "музыку" её не взяли...

*Хотела петь, но голос слаб!
И пела только тихо дома.
Мечты все умирали так!
Вам это тоже всем знакомо?

Но чудо всё ж произошло, 
Когда ей стало за полвека.
Наверно, так ей повезло,
Что научилась всему смело!

Поёт на сцене караоке,
Бачату учится вести,
Быть может, кто-то будет в шоке...
Но ей-то что? Мечте цвести!!!

Играла даже на рояле,
И ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ МЕЧТЫ!
-Друзья, так может быть и вами,
Но...если в Бога веришь ты!

Скажи, зачем ЕМУ "Бачата"?
И нужно ль пение твоё?
Он любит! Ему очень важно
Чтоб в твоей жизни было всё!

Мирское это!Вроде мелочь...
Но видишь, пишем мы стихи!
И всё, что в жизни хочешь сделать,
ПУСТЬ ГОСПОДА ПРОСЛАВИШЬ ЭТИМ ТЫ!
***24 октября  2015