Болею..То есть ..не болею...

Болею..То есть ..не болею...
                                         21 октября 2015 г.
Болею...То есть , не БОЛЕЮ!
Христианам, так не стоит говорить!
"Болею" - так сказать не смею,
А говорю:"Иисус нас ИСЦЕЛИТ!"

Опять не то! (Сморкаться нужно!)
-Не исцелиТ, а ИСЦЕЛИЛ ДАВНО!
(Чихнул, закашлялся натужно)
-Я не болею, я вполне здоров!

Лежу в кровати. Я перестарался,
Когда на фитнесе раздетым поскакал!
Надеялся, здоровья я набрался,
На деле - то что было-потерял!

-Да нет... "Я НЕ БОЛЕЮ",-исповедал,
-Не кашляю (кхе-кхе), и не чихаю(пчи!)
На самом деле - я Христу поверил:
Он взял мои болезни! Меня ты не лечи!