Чистота бывает лишь на время...

Чистота бывает лишь на время,
Через день покроется всё пылью.
Так же может лечь на сердце бремя,
Но и горе "порастёт полынью".

Это значит, ты беду забудешь,
"Зализать "пытаться будешь раны...
Я спасён Христом и от беды избавлен!
И другой мне помощи не надо!

Не маши ты в возмущении руками:
-Ты святоша? Ты такой же грешник!
-Хоть родились от одной мы мамы,
Я родился свыше, я не прежний!

Ни к чему нам спор весь этот долгий:
Кто Христос, кто дьявол, а кто бесы???
Хватит! Знаешь, там, где воют волки,
Неуютно овцам в этом месте.
***