Странная Встреча. Жрица-Посланница Будущего.

Странная Встреча. Жрица-Посланница Будущего.
Ты…это Я?
Шутка Непередаваемого Воплощения,
Никем не понимаемая Магия,
Театр Расцветающего Отражения…
Неусыпные Храмы Движения,
Почему, Ты так непохожа…
Трансцендентная Госпожа!
Чего Ты Хочешь?
Зачем Ты Здесь?
Ты в Душу смотришь…
Я Таю…весь…
Это Свидание…Неразрешимая Шарада.
Меж нами, бесконечная существования Преграда…
Хоть мы – Неразделимое Одно…
Когда-то Созданное, Загадочное Полотно.
Сброшенный Реквизит Удивляющих Масок Жизней…
Жертвенник Потухших Огней,
Ангажементы Смеющихся Теней…
Незнакомые Пророчащие Роли,
Карнавал Вечной Боли…
Как Себя не потерять в этой Вселенной Шпионов-Зеркал?
Где найти, Подлинный Обетований Причал?
Проигранная «Я» История…
Мир – Сломанная Астролябия,
Пустоты Жрецов Лаборатория.
Мы знаем каждый шаг друг друга в глубине сердец,
И не замечаем, как горячо касается рука, дождавшись, наконец…
Но с незнакомцем заканчивается танец…
Ты – мое Единственное, Заветное Будущее?
Неудержимо Ждущее?
Ты – мое Потаенное Сущее?
Или Сарказма Фантомов Придворных, Фатально Играющее?
Нас постоянно превращают Сатрапы Бытия…
Нас околдовывает Реальность-Мелодия,
Ты меня Заповедно Зовешь…
Ты меня Никогда Не Поймешь!
Увы… Мы – Две Умершие Звезды…
Одинокие Веды,
Само-превращений Лабиринты-Цветы…
Мы – Один, Роскошный Замок , потерявшихся богов Коммун,
Неизвестной Любви Тайфун…