Империя Проигранных Сражений.

Империя Проигранных Сражений.
Ты безмерно Горд Собой…
Ты вдохновляешься Ужасом и Красотой,
Ты продолжаешь чей-то Тотальный Бред, Собой…
Ты не более, чем Клоун Тайных Сил,
Чучелом Непримиримых Стихий, Тебя Кто-то, издеваясь, Свил…
Ты даже не знаешь, кто ты, зачем ты…и что ты благоговейно  любил!
Тебе навязана игра двуликой, определенной голодной гидры- Морали, 
Ты это поймешь едва ли….
Пиры Смеющегося Януса,
Ты – Роскошное судно без паруса,
Сельвы-Совести – Вероломства Театры,
Провиденциально смешанные жизней Карты….
Празднество Позора и Мавзолеи Славы,
Придворные Искусственные Нравы….
Непредворяемые Мощи Тьмы и Медузы Света,
Ненависти Карнавал и Любви Гетто…
Сарказм Добра и Обманутое Зло,
Взлет Сокровенный и Хищное Ремесло,
Превращающая Сюита -  Мужского и Женского,
Здесь Нет Никого….
Неведомое Недоступное «Я» и Придуманный «Ты»…
Запрещающие Министриалы-Камни,
И Отлавливающие Принцы Цветы…
Неопределимый Шарадо-Бог и Несуществующий Дьявол,
Анемоны Тишины и Безумия Колокол,
Жернова Рождения – Иллюзион Смерти,
Вальсы Воды и Задумчивость Тверди…
Непроходимое Бытие и Феерично Развлекающееся Ничто,
Бесполезнейшего Фаланг, Скучающее Судьбы Лото…
Монументальные Гробницы Разума,
Души Изысканная Тюрьма…
Сумасшествия Религиозные Походы…
Демонов Алчущие Бездны и ангелов Восходы!
Двойственная Непреодолимая Ловушка…
Фантастических Сверх-Сущностей Поломанная Игрушка.
 
Выйди за Заколдованную Черту…
Забудь про Все… про Долг и Мечту,
В Тебя проникнет  Империя Проигранных Сражений…
Реальность Непринятых Свое-Награждений,
Архе-Своего Кардиналов Печать…
Придворный Парадиз, призванный Калейдоскопом Обетованным Обручать.
… Это Необъяснимое Место,
Изменений Существований Фиеста.
Где нет Хаоса и Законов,
Где нет Реальностей и Снов…
Нас на борт взял Причудливый Корвет,
Нас принял Изумлений Совершенств Рассвет…
Мы были Разными…
Богами и Животными,
Цветами и Скалами Бесплодными,
Насекомыми и Рыбами,
Людьми и Грибами,
Теперь мы Неопределимы….
Свободны и Вдохновенны!
Могущественны и Непоколебимы!
Как Исчезновений Серафимы…
 
Мы не Герои,
Мы Изгои…
Чувств Драгоценных Спектакли,
Мы – Феерические Загадки-Корабли,
Мы – Духо-Сумасшедшие,
Мы – никуда Не-Пришедшие….
Причудливо Обращающие Сады,
Интригующие Сокровеннейшего Всходы….
Заманчивых Скрытых Развитий Переходы,
Возвращайся…Ненайденным Никем, к Нам!
В Единственный Бесподобный Храм!