Прекрасная женщина, чем опечалены Вы?

Прекрасная женщина, чем опечалены Вы?.
Опять Вы двойняшек своих провожаете в школу,
Углы Ваших губ неизменно опущены долу
И мимо проходите Вы, не подняв головы.

Простите меня, но уныние Вам не к лицу-
Сердца у мужчин без того подвергаются риску.
Вы замужем, это легко просчитать по кольцу.
Любите  себя! И улыбками радуйте близких.....