Устала, упала, заплакала

Устала. Упала. Заплакала.
Вскочила. Рыдала. Звала.
Металась, кричала и прятала
Бессилье в ладонях угла.

Холодными липкими пальцами
Ловила лицо в темноте,
Нелепыми дикими танцами
Играла иглой в наготе.

Боялась. Отчаялась. Тихая
Стонала, свернулась, легла.
Болело... Измучалось.. Тикало...
И ночь вместе с ней умерла.