Кино

Мне не хочется думать о чем-то сейчас,
Я "сейчас" отложу на "потом",
Что-то острое больно польется из глаз,
И сорвется несдержанный стон.

Слишком многое помню, что нужно забыть,
То, что в прошлом осталось давно,
Помню тех, кто меня не успел извинить...
Вижу всю свою жизнь как кино.

Слишком грустно смотреть на потери,
Слишком горько - на глупость и стыд.
Слишком сильно не хочется верить
В то кино, где актер - это ты.