Город

Как не хватает мне тебя любимый город.
Как я хочу пройтись по улочкам твоим.
Смотреть на лица, не знакомых мне прохожих
И наслождаться воздухом твоим.

Как не хватает мне порою
Твоих широких шумных автострад.
Как я хочу увидеть снова, родной мой дом,
Где видеть каждый меня рад!