ХОРОШИЙ ЛЁТЧИК

ХОРОШИЙ ЛЁТЧИК
Умный компьютер наводит на цель,
 
Я жму на гашетку, глядя в прицел,
 
И «умная» бомба пошла... пошла... пошла...
 
И я знаю — у «цели»
 
жизнь прошла.
 
 
Завтра Приказом мне крикнут «Ура!».
 
Я буду медаль «обмывать» до утра...
 
 
Горжусь ли я этим?
 
Нет не горжусь.
 
 
И в добрые люди я не гожусь...