любовь

хорошо во сне умереть,
а не на поле боя.
что такое смерть?
это смерть.
но хотелось бы рядом с тобою..

я лежу в окопе.
рядом ходит смерть.
пули свистят
и всё такое...
а я всё хочу и хочу умереть
рядом с тобою....