ПОМИНКИ

ПОМИНКИ
       ПАМЯТИ ЮРИЯ РУПИНА

Я НЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НА ЗЕМЛЕ.
НО ТАК ГРУСТНО НА НЕЁ СМОТРЕТЬ -
КРУТИТСЯ, ВСЁ КРУТИТСЯ ВО МГЛЕ,
ОБЪЯВЛЯЯ ГЛАВНЫМ СЛОВОМ "СМЕРТЬ".

ВЫЖИВЕШЬ, ДЕРЖИСЬ, МОЙ ДРУГ, ДЕРЖИСЬ - 
ОБЪЯВЛЯЮ ГЛАВНЫМ СЛОВОМ "ЖИЗНЬ!" - 
Я СЕГОДНЯ ГЛАВНЫЙ НА ЗЕМЛЕ...
ОСТАЮСЬ КРУТИТЬСЯ В ЭТОЙ МГЛЕ...