Ложь

Ложь
Твое имя рисует сотни ярких картин
Среди тысяч других мне ненужных мужчин.
Ты один..Нет других...Мне не нужен Никто..
Ты один нужен мне,все другие-Не То.
Но тебе не скажу,это тайна моя..
Сильно очень люблю,хотя я не твоя..
Мы из разных Миров,но не в этом вся суть-
Пусть люблю я тебя,но об этом забудь..
Вместе быть не дано..от Судьбы не уйдешь..
Прости,Богом молю,за такую вот ложь..