Нервы

Нервы
Нервы натянуты как струны гитары.
Внутри наших душ пылают пожары.
Играем на нервах под блики костров
Мелодии чувств:про работу..любовь..

О доме,о жизни..-куда их девать?
Вам сколько клубочков? Куда намотать..?
Играем на нервах себе и другим..
Но в сердце, душе ,ведь, покоя хотим.

Но только не знаем куда их девать,
Круизы,турне по контракту опять.
Играем на нервах под блики костров
Мелодии чувств:про работу..любовь.
.