Утро

Утро
Утро.Солнце.Рассвет..
Ушедшей ночи привет..
Осень..слякоть-дождя капель,
Утренний кофе в постель..
Вечер,Огонь,Тепло..
Нетбук,телевизор,кино..
Книга,плед,телефон..
Мыслей шальных вагон.
Ночь,Темнота,Одна
Там в небесах Луна..
И Снова Утро,Рассвет..
Ушедшей ночи привет..