Что жизнь такая скучная?!

Что жизнь такая скучная?!
Что жизнь такая скучная?!
 
Опять не повезло?!
 
Сбиваться может кучками,
 
Приветствуя тепло?!
 
 
Да тесно мне в курятнике!
 
Приятней быть одной.
 
Летала беспорядочно,
 
Сама тому виной!
 
 
И кто вам жизнь хорошую,
 
Когда пообещал?
 
Бегут с хмельными рожами –
 
Гуляют, хлобыща.
 
 
А мне придётся скромненько
 
В окошечко смотреть.
 
Надеюсь, похороните –
 
Уже вторая треть.
 
 
10 июля 2013 г.
 
На фото работа автора. Зимняя сосна. Бумага, акварель.