Хотела быть глашатаем Добра...

Хотела быть глашатаем Добра...
Хотела быть глашатаем Добра.
 
Был тих и слаб мой голос, даже в рупор.
 
Все отвернулись, как пришла пора
 
Ходить, бродить, толкать живые трупы.
 
 
Не то преподносила и не так,
 
Не тем, не там, не подходило время.
 
Есть только Сила яростных атак.
 
Иных излечит меткий выстрел в темя.
 
 
А посему, сменился мой кумир,
 
Точнее пара – бог Войны и Злато.
 
Зато сейчас в моих ладонях мир –
 
И счастье обладанья и расплата.
 
 
9 июля 2013 г.
На фото работа автора. Во имя радости. Холст, акрил.