Ты моё всё

Не могу согласиться я с мыслью,
Что ты можешь меня разлюбить.
Под небесной, безбрежною высью
Без тебя не смогу я прожить.
 
За то время, что мы с тобой вместе,
Ты теперь, как частичка меня.
Без тебя не смогу я петь песни,
Не смогу я прожить даже дня.
 
Ты глаза мои, ноги и руки,
Ты мой Ангел-хранитель святой.
Не бывает с тобой грусти, скуки,
Ты, как солнечный луч золотой.
 
Я хочу, чтоб любовь наша длилась
Не недели, не годы – всегда!
Ничего что б вокруг не случилось,
Чтобы нас миновала беда.
 
Я стремлюсь постоянно быть рядом,
Прикасаться руками к тебе.
Наслаждаться и словом, и взглядом,
Быть всегда благодарным судьбе!
 
23.  10.  2015 г.