Крик души

Я прошу снимите маски,
Я прошу перестаньте врать!
Если любите, то скажите
И не надо нервы трепать.

Да, возможно вам плюнут в душу
И разрушат ваши мечты,
Только, слышате, это лучше
Чем не делать совсем ничего.

Жизнь дана нам Богом на время,
Так не стоит ее упускать!
Вы не тратьте эти мгновенья,
На людей, что привыкли молчать!