Для тебя

Я обниму тебя за плечи,
Прижмусь лицом к твоей груди.
Ты стал для меня родным человеком,
В этом мире криков и лжи.
Я готова простить все обиды,
Ты только назад не смотри.
Мы будем счастливы вместе,
Я в это верю пойми.
Я протяну тебе руку.
Если верешь мне, то возьми.
Я пройду с тобой всю дорогу
Жизни коварной, пути.