Бесконечность

Смотри, как я умираю:
Как личность, как тело, как сущность.
Смотри, как я поджигаю
Одиночество и ненужность.

Смотри, как горит моя кожа.
Смотри, как горят мои мысли.
Я знаю, ведь ты горишь тоже,
Оставив кому-то письма,

Оставив кому-то память – 
Почти ничего не оставив.
Сгорает материальность;
Останется только танец

Огня в воспаленном взгляде.
Останется только вечность.
И та, что мы проклинали:
Чертова бесконечность.