Крымский вопрос

Без дураков ,задам вопрос :
Что русский Крым для Вас принес?
Вам стало легче на душе?
Вам помирать спокойней?
 
Чем изменился он теперь?
Там появился редкий зверь?
Счастливей быт?
Богаче старость?
 
Быть может климат мягче стал? 
И Вам воздвигли пьедестал
Чем верить вымыслам и лжи,
Что будет дальше, расскажи!