Мать

В колыбели качая, напевая сквозь сон
Материнское сердце, силой древних икон
Защищает как ангел свое чадо от зла,
Уповая на бога, мать  любовью полна
 
Дни скользили мгновением,месяца чередой
Так росло поколение силы духа святой
Парни выросли гордыми,память предков сильна
О таком поколении не мечтала страна!
 
И когда темным силам надоел наш покой,
Сила духа Героев заслонила собой!
В колыбели качая ,напевая сквозь сон 
Вы растили Героя ,наш земной Вам поклон!
Апрель 2014