Глобальное равнодушие

Что глобальное потепление,
Что планеты всей остывание.
Не приносит особой радости,
Чаще лишь печали, страдания.
 
Без лосося и без кальмаров ,
Пережить, видно век отпущено.
Но гораздо печальнее,
От банального равнодушия.
 
От душевного одиночества.
И безвестных имени, отчества.
Без заботы и сострадания,
Да коротких дней убывания.
 
 
 
 
Мед и кофе. 10 продуктов, которые могут исчезнуть из-за глобального потепления . (Ссылка по названию)