Толчёное стекло

Интервал определил
Верно лишь один,
Остальные в прениях,
Но однако ж с мнением,
Даже если слуха нет
Музыкального,
Добьётся
Своего авторитет
И глухой над музыкантом 
Радостно смеётся;
И не важно мнение
Сольфеджио давателя,
Так вот поняли совки
Свободу,
Демократию..