Кино...Театр(23.10.2015г.)

«Кино…Театр»(23.10.2015г.)

Рука твоя в моей, тепло…
Ты помнишь первое, в кино -
Театре…
Нога, твою ногу вот-вот,
Удавом словно обовьёт,
В первом акте…
Слеза твоя намочит снег,
Фильм тот, в сценарии побег…
Не так ли?
Вернём мы им очки 3D,
Пройдём по коридору…
В финале…