Пропасти Высших.

Пропасти Высших.
Людей разделяют двуличные сути,
Кривая улыбка, неровность брови,
Прожившие жизнь несуразные люди,
Уж слишком далеко судят о любви.

Чужая, родная, бывает любовь,
Бескрайняя и далекая,
Бывает такой - будоражит кровь,
Бывает, как море - глубокая.

Любовь нам на свет подарили враги -
Единственный Бог и Кар-Дьявол,
Сжигая мосты, забывав про огни,
Меняли друг друга, были одни,
Двойные минуты крали,
Забыв про огни, зажгли фонари 
И снова. Сгорали. Сгорали.