Я и Ты.

Я и Ты.
Я море, а ты в моем море тонешь.
Я небо, а ты как птица - в полет.
Я буря, а ты днями солнце молишь,
В надеждах, что солнце свое возьмет.

Я крик, а ты в крике моем стонешь.
Я слезы, а ты водостойкая тушь,
Я мерзну, ты одеялом мягким укроешь,
В надеждах, что в окнах громады стуж.

Я плачу, а ты сто платочков к ногам,
Я ссорюсь, но ты настоишь на своем,
Скажите, как объяснить дуракам,
Что счастье ворвалось настойчиво в дом?