Смотрит девушка в окошко

Смотрит девушка в окошко
вижу на нее одеты сережки,
она мне кажется красивой
и даже очень милой.

Она все смотрит по сторонам,
но видит везде кругом обман,
она слегка в печали находится
и делать ей ничего не приходится.

Но взгляд ее не пустой
он наполнен чистотой,
в нем горят словно огни,
а на губах чистой правды словари.

И наконец то взглядом мы сошлись,
но без приветствий обошлись,
смотрели просто друг на друга
и не было больше у нее недуга.

Ей просто счастье приносило,
ее ничего теперь совсем не бесило,
лишь бы только на меня смотреть,
а ночью память стереть.

Отойдя от окна легонько,
на душе стало тихонько,
а на сердце промчалась боль,
промывшая мою кровь как соль.

Я лишь жаждою и вожделею,
хочу увидеть взгляд ее 
почувствовать нежную любовь
и чтобы сердце оживилось вновь.

Я познакомиться с нею бы хотел,
почувствовать тепла наших тел,
но она в другой стороне,
она будто вечно в воде,
а я горю постоянно в огне.

Такие могут только взглядами обменяться
через окно слегка посмеяться,
лечь уже спать,
а завтра уже наплевать.

Бывают случайные встречи,
они лишь для того,
что бы на данный момент подарить надежду,
а потом снова забрать свою одежду.

Но даже таким моментам стоит придавать значение
они даны нам не просто так,
надо убрать с души мрак,
снять с неё свой старый фрак.

И душа дальше сама поймет,
она огнем своим растопит лед,
а дальше будет только тепло,
но стоит посмотреть в стекло.
То пойдет дождик с небес,
и снова увидишь вечный лес,
со множеством деревьев
и буреломов рек и дров.  1февраля 2013